收录引证

服务内容

依据委托人提供的文献篇名、作者姓名、作者单位、期刊名称、卷期页码(或会议名称、会议时间、会议地点)、发表时间等信息,查询文献被Web of ScienceSCISSCIA&HCI)、EICPCI-SISTP)、CPCI-SSHISSHP)、CSSCI等数据库收录和引用的情况,并出具检索证明。


为了能够准确、快捷的进行检索,请用户按下列格式填写: 序号,第一作者及合作者,发表年代,出版物名称,卷(期)页,篇名(会议名,会议地点)等英文信息的电子版,同时注明送检数据库,发送到jiansuo_tsg@163.com


收费标准

校内用户:

收录:50/

引用:按所查数据库实际发生的收费收取

校外用户:

收录:馆内资源50/条;馆外资源100/条(无收录结果时收查询费20元)。

引用:按所查数据库实际发生的收费收取,另加20元文献传递费。

   附加费:每份委托给出报告正本1份;若需增加副本,按照1/页收取费用。



服务时间与联系方式

  服务时间:周一~周五:8:0011:3014:0017:00(冬);8:0011:3014:0017:30(夏)寒暑假:具体日期见图书馆寒暑假开馆通知。


  联系方式:电话:(0535) 6902396

email:jiansuo_tsg@163.comjiansuo_tsg@126.comtsg_ytu@163.com

   地点:烟台大学图书馆参考咨询部(逸夫图书馆608室)

 

  特别提醒:因检索需要一定的时间,提交委托时请预留足够的检索时间。