“文献资源大家建 你选书我买单”活动——2017年烟台大学读书节系列活动

抗战胜利70周年带来的澎湃热血还未平息,香港回归20周年、“七七事变”80周年以及中国人民解放军建军90周年纪念日悄然而至。先烈的无私奉献、历史的悠远沉积,换来了我们今天的幸福安康。
你,还记得那段带给无数国人灭顶之灾的屈辱历史?还记得无数先烈为国为民的英雄事迹?还记得香港回归过程的步履维艰?烟台大学图书馆联合北京人天书店有限公司推出了此次“缅怀先烈、勿忘国耻    铭记历史、开创未来”专题图书推荐活动。

 同时进行“畅想之星电子图书畅享阅读体验活动!!!提供60余万种电子书在线、下载试读服务!提供3000余种电子图书全文下载阅读服务!”

活动规则:
              1.凡烟台大学的正式读者均可参加此次活动;
              2.活动期间读者凭本人校园卡和身份证荐购图书;
              3.此次活动本着“你选书 我买单”的原则,凡读者推荐图书均由烟台大学图书馆采编部统一采购并加工入库;
              4.参加电子图书阅读体验活动有小礼品相送哟!送完为止!
琳琅满目的图书就像一场文化饕餮盛宴,快来参与其中吧!

活动时间:2017年6月7-8日   

                              上午:8:00——11:30
                               下午:2:00——5:00
活动地点:烟台大学逸夫图书馆一楼大厅

图书馆

2017-06-05