图书馆党总支召开2016年度民主生活会

 按照学校党委《关于开好2016年度民主生活会的通知》要求,2017年1月10日上午,图书馆党总支召开了2016年度民主生活会。分管校领导宋中民副校长因时间安排问题未能参加,但提出了具体指导意见。图书馆党总支全体成员出席,张福学副馆长列席。会议由党总支书记张廷广主持。

    首先张廷广代表图书馆领导班子作“两学一做”学习教育对照检查,从政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格等四个方面深入剖析了领导班子存在的问题,分析了产生问题的原因,并提出了今后的努力方向和整改的具体措施。

随后,总支书记张廷广从理想信念、政治纪律和政治规矩、作风、担当作为、组织生活、落实全面从严治党责任等六个方面做对照检查,就个人在这些方面存在的问题深入剖析,开展了自我批评,班子成员进行了批评。

最后班子成员都结合自己的工作开展了批评与自我批评。

大家纷纷表示,虚心接受互相之间的批评意见,并将以此次民主生活会为契机,对发现的问题,按照时限认真整改,切实转变工作作风,增强“四个意识”,特别是核心意识和看齐意识,并以“两学一做”学习教育指导图书馆的党建和业务工作,不断增强班子的凝聚力和战斗力,推进图书馆各项工作的持续开展。




2017-01-11