图书馆进行支部换届选举

按照烟台大学党组织换届工作要求,2017年5月31日,图书馆第一党支部和第二党支部分别在承先图书馆二楼会议室和逸夫图书馆五楼会议室进行党支部换届选举。

两个支部严格按照《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》和《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》的规定,以及换届选举程序要求,严格规范抓好换届选举工作的各个步骤和环节,确保了换届工作规范有序进行。

选举中,张廷广书记代表总支委员会致辞,参会党员听取了上一届委员会工作报告,并予以通过。之后两个支部分别宣读了《支部委员选举办法(草案)》,就新一届支委会委员名额、构成原则和选举办法进行详细说明,公布了候选人名单,通过举手表决方式一致通过了大会提交的选举办法(草案)和监票人、计票人名单。最终以无记名投票方式,差额选举产生第一党支部和第二党支部新一届委员。

    会后新一届支部委员会召开了第一次支部委员会会议,根据上级党组织批复的支部书记候选人名单等额选举杨文泓、桑琰云分别为第一支部党支部书记和第二支部党支部书记,叶梦、黄卓分别担任第一党支部和第二党支部的组织委员,孙世玉、王卓分别担任第一党支部和第二党支部的宣传委员。图书馆党支部换届选举工作圆满完成。






2017-06-09