英国物理学会(IOP)试用

IOP电子期刊(英国):

  英国物理学会(IOP)成立于1873年,现在全球范围内拥有五万多名会员。

  IOP的出版机构,英国物理学会出版社(IOP Publishing)不仅出版自己的期刊也出版一些世界知名的学协会期刊:中国物理学会、欧洲物理学会、德国物理学会、欧洲光学学会、国际计量局、伦敦数学学会、国际原子能机构、放射保护学会、美国能源部、医学物理和工程学会、日本国家材料科学研究所、中科院等离子所和中国力学学会、意大利里雅斯特国际高级研究生院、南京石油物探研究所、中科院理论物理所、中国天文学会和国家天文台等。

  出版学科包括:应用物理,计算机科学,凝聚态和材料科学,物理总论,高能和核能物理,数学和应用数学、数学物理,测量科学和传感器,医学和生物学,光学、原子和分子物理,物理教育学,等离子物理、天文学等。

 

访问方式:

 可以通过IOP主网站点进行访问67种全文期刊数据库,IOP主站可通过CERNET专线访问,无国际流量费用。

 

访问权限:

  可访问主网站上1874年-2002年的回溯文档和滚动的最近11年的DRAA组团期刊数据,和CALIS本地站点上IOP出版的1874年以来组团期刊数据。

 

访问数据范围:

IOP主网站:http://iopscience.iop.org1874年-2002年的回溯文档和滚动的最近11年的组团期刊数据

 

试用时间:

2016125-201726



2016-12-05